お知らせ
TOP > お知らせ > お知らせ > 営業の一時休止について(デイサービスセンターみずほ台 )

営業の一時休止について(デイサービスセンターみずほ台 )

時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。また、日頃より本会の運営にご支援いただき、厚く御礼申し上げます。
 12月12日(月)から12月16日(金)にかけて、標記の事業所において、ご利用者様6名及び職員7名の新型コロナウイルス感染者が判明いたしました。
 つきましては、誠に申し訳ございませんが、下記の期間、営業休止とさせていただくことといたします。ご利用者様、ご家族様、関係者の皆様には、多大なるご心配、ご迷惑をおかけしますこと、謹んでお詫び申し上げます。
 なお、施設内の消毒を実施し、再度皆様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

記

1 営業休止期間  12月16日(金)から12月21日(水)まで

2 営業再開予定日 12月22日(木)

3 臨時窓口

12月19日(月) 「富士見市社会福祉協議会」までご連絡ください。
12月20日(火)以降(土日祝日・年末年始除く。)「デイサービスセンターみずほ台」にご連絡ください。

【電話番号】

電話:049-254-0747